子育て・グッズ ベビーバスの汚れを落とす方法を教えてください 二人目の物品準備をしています。ビニールプールのようなベビーバスを一人目で使っていたので二人目にも使おうと思って今日出してみたら、ビニールの溝に茶色い汚れが付着していました。カビなのかなんなのか、、。ウエットティッシュで拭いてみましたが、軽く落とすことはできても完全には落ちませんでした。この汚れを落として二人目にも使いたいのですが、どうやったら落とせますか?ご存知の方教えてください。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ベビーバス ベビー 二人目 ベビ 茶色 いこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うきわまん、 カビだと思います(°▽°) カビてる物で赤ちゃん沐浴させたくないので、私なら捨てます(°▽°) どうしても落としたいならブラシでこすり洗いしたり、アルコールで拭いたりですかね(゚∀゚) 4月18日 いこ コメントありがとうございます^ ^カビですかぁ、、。あまりお金に余裕ないので買いたくなかったですが、赤ちゃん入れるのも嫌ですね(´;ω;`)旦那と相談します! 4月18日 うきわまん、 西松屋辺りなら1000円くらいで買えると思いますよ〜^ ^ 短期間しか使わないのもったいないからと衣装ケースで代用させてる友人もいました(°▽°) 4月18日 いこ 衣装ケースで代用できるんですね( ゚д゚)短期間使用だとあるもので代用する手もありですね^ ^ちょっと家に使えそうなものないか探してみます♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます^ ^カビですかぁ、、。あまりお金に余裕ないので買いたくなかったですが、赤ちゃん入れるのも嫌ですね(´;ω;`)旦那と相談します!
うきわまん、
西松屋辺りなら1000円くらいで買えると思いますよ〜^ ^
短期間しか使わないのもったいないからと衣装ケースで代用させてる友人もいました(°▽°)
いこ
衣装ケースで代用できるんですね( ゚д゚)短期間使用だとあるもので代用する手もありですね^ ^ちょっと家に使えそうなものないか探してみます♪