※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

最近、旦那のもとにしょっちゅう連絡してくる女友達。今妊娠中で離婚し…

最近、旦那のもとにしょっちゅう連絡してくる女友達。
今妊娠中で離婚したらしく、やたら連絡してきて、旦那も良い気になってる😒私には冷たいLINEもその子にはしっかりかわいい絵文字だらけ🤣💭気持ち悪い。(笑)
その子んちも男の子で、うちと同級生になるから遊ばせようとかゆっちゃって。誰が遊ばせるもんか💧!
前駆陣痛あって痛い思いしてんのに旦那の頭の中にはその女友達のことばっか!同じ妊婦として、不安な事、いっぱいあるのはわかるけど、既婚者にいちいち連絡してくんな!って思います。

コメント

R

そういう女だから離婚したんでしょうね

• ママ

ママ

それ、思いました😂

• 4月18日
  • R

R

常識あれば既婚者にちょっかい出しませんもんね😂

• 4月18日
  • ママ

ママ

間違いないです😂❣️
    いらいらしてましたが、思ってた事全く同じ事言ってもらえてなんか、元気出ました♡笑
    ありがとうございます♡♡

• 4月18日
ももトマト

最悪です。
女も女ですが、相手にしている方に憎悪が生まれます。
女もモテないのか知りませんが、他に連絡する男がいないのでしょうか。

• ママ

ママ

単純に旦那もバカなんです🤣
    離婚した妊娠中の方に未婚の男性も荷が重いから相手にしてくれる方いないんですかね!

• 4月18日
ろぺ

えーやだやだ!😑
その人どうかしてます!!
自分は独り身で寂しいんでしょうが、それを旦那に連絡してくるとかおかしい😓
男の人がいいなら他の未婚の男友達に連絡してよって言いたいです💦
どんな人か分からないけど、そんなんだから離婚したんじゃないかって勝手に思っちゃう😂

• ママ

ママ

絶対そー思いますよね!そんなんだから離婚したんだろってゆってやりたいです🤣🤣

• 4月18日
hina

ってかあそばせないですよね〜😂

• ママ

ママ

ですよね😂頭おかしいです😂

• 4月18日
  • hina

hina

あたしまでイライラしてきました😂
    あたしならキレます確実に♡

• 4月18日
  • ママ

ママ

いらいら移してすみません🤣🤣(笑)
    ゆってやりたいんですけど、旦那、隠してるんです。連絡とってるのも、バレてないと思ってるはずなので、もう少し様子みてなにかの切り札に使ってやります😏!

• 4月18日
  • hina

hina

えー即、あたしなら言っちゃいます!
    なんで知ってるんですか??

• 4月18日
  • ママ

ママ

隠してるようにLINEしてるんですけど、
    下手くそすぎてすぐわかり、その後チェックします!

• 4月18日
なぎ.*

がやがやさんも妊娠中なのに相手の女性も旦那さんも配慮なさすぎですね。。
私の心が荒んでいるだけかもしれませんが、その女性、自分が離婚したから人の事も壊したいのかと思ってしまう。。
今自分頼られてる!とか思ってしまう男の人ってバカですよね(´Д` )
それに優しくした所で奥さんの信用を失っていくだけだと何故気付かないのか。。

• ママ

ママ

旦那がバカなんですよねきっと😂もともと信頼はしてないですけど、そこまで頭が回らないんですかね!今良い気になってる最中なので🤣🤣💧

• 4月18日
  • なぎ.*

なぎ.*

いや私からしたら旦那さんは頼られてる気がしてるか、相手が自分に好意を持ってるのでは?!とやり取りが楽しくなってしまってるのかなって感じですが、既婚者に連絡してくる女性が腹立ちますね(´-ω-`)
    それも共通の友人で態度があからさまに違うとか‥かなりがやがや♡さんに対して挑戦的というかケンカ売ってるのかな?と私なら思ってしまいますねー(´Д` )💦

• 4月18日
  • ママ

ママ

私と、その女の子なんの繋がりもなく、知らない人ですがもし、そうなら、やな女ですねーっ😂!笑い事じゃなくなってきます🤭

• 4月18日
緑茶🍵GreenSmoothy

私だったら、私と夫とその人でライングループしよう!妊婦同士だし!と、相手を気遣うふりして2人っきりで話せないようにしそうです😅

• ママ

ママ

私、知らないんですよね、その女の子😩

• 4月18日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

知らなくてもそうします(笑)
    夫の友達とは、男女問わず交流してます😅

• 4月18日
  • ママ

ママ

強いです😂😂❣️
    でもそれくらいしてたら、旦那も良い気にならないんでしょうね🤔!

• 4月18日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

わざと私に近付いてくる人、私を監視する人、結婚式の日にうちの夫に、運命感じてた…と言ってきた子も😅
    でも毎回、仏の心(のふり)をして、良き妻を演じております…

ってか、うちの夫マトモな女友達いなすぎて笑いますね(笑)

• 4月18日
  • ママ

ママ

怖いですね、お友達🤭
    周りに変なやついると強くなっていくんですね!見習わないとです♡

• 4月18日
2児ママちゃん

最悪な女。
気をつけて監視しないと!😭‼️

• ママ

ママ

きおつけます😉!!

• 4月18日
ゆう

既婚者に踏み込んでくる女は完全に地雷!!
ましてや奥さんが同じ妊婦ともなれば不安な状況もわかるでしょうに💢
普通だったらね!普通じゃないから子供遊ばせようとか言えるんですかね
恐らく旦那さんだけじゃなく他の男性にも同じようにしているんじゃないですかね、その女は(´д`|||)
人に嫌な思いさせて幸せになる事は絶対ないので、地雷女はいつか1人で勝手に自爆しますよ

• ママ

ママ

そんな気しますよね〜🤔絶対、旦那以外にも連絡する相手はいそうです!それなのに旦那はそれも考えずに返事かえすから女も調子のるんでしょう!!

• 4月18日
ayk

そーゆー女の人いますよねー
私も絶対遊ばせません✋

がやがや♡さんがかわいそうです。大丈夫ですか?
ストレスためないように、チクチク旦那さんに攻撃したほうがいいですよ!!!!

• ママ

ママ

遊ばせるやついるか?って感じですよね😂
    会おーとかもゆってたので里帰り中に密会とかされてたらアウトですね!今から攻撃しまくります!(笑)

• 4月18日
  • ayk

ayk

ほんとそーです!遊ばせる前に会わせません✋まで言っていいと思います!!
    密会されたら尚更イライラですよ!
    ちゃんと話し合って、がやがや♡さんが怒ってる理由を考えさせたほうがいいですよ〜
    このままだと旦那さん、ずるずるそーゆーことしちゃいそう😓

• 4月18日
  • ママ

ママ

残念ながら昔からそうゆう旦那なのです💧異性に対しての価値観も合わないので何度話し合っても平行線のままなんです、いつも😩

• 4月18日
  • ayk

ayk

そうなんですね😵
    うちの旦那もそんな感じです…
    娘が産まれてから何度か女の人とLINEしてたので、泣きながら訴えたことがありますよ😓分かってくれたのかそれからは、なくなりました。
    産まれてくるお子さんの為にもがやがや♡さんが早くいつも幸せに過ごせますように☆

• 4月18日
ちぃ,

え〜、ありえない💔
今からなんかしら対応したほうがいいですよ!
旦那さんの気が変わってしまってからでは戻ってこなくなってしまうかもしれませんよ😵
絶対会う機会探してると思います…
もうすぐ出産なのに、旦那さんしっかりしてほしいですね。
がやがや♡さん無理しないでくださいね😭

るぅ

えー、2人とも気持ち悪い。
そんな女だから不倫とかで離婚されたんじゃないですか?笑
と思ってしまうのは考えすぎなんですかね?
嫌だってこと伝えましたか?
それで歯向かってくるようなら2人は出来てると勘ぐっちゃいます。
用心して色々探り入れたくなりますね…
まず妊娠中の妻放ったらかしてそんな女に鼻の下伸ばしてるのが気持ち悪いです。
誰が気持ち悪い女の子供と遊ばせるかボケ。
脳内花畑も大概にせえや、カス。
と罵ってしまいそうです。
すみません、人様の旦那様なのに…