さとみん
うちも処方された事ありますが、先生から効果があったのは1割程度だねー。
まぁ様子見て。
という感じで言われました…💦
うちはなかった方でした💦

コキンちゃん
うちもマルツエキスが効くって感じはあまりしませんでした。
1日3回飲んで出るときは次の日にはモリっと出たりやっぱりそれから2、3日でなかったりです。
さとみん
うちも処方された事ありますが、先生から効果があったのは1割程度だねー。
まぁ様子見て。
という感じで言われました…💦
うちはなかった方でした💦
コキンちゃん
うちもマルツエキスが効くって感じはあまりしませんでした。
1日3回飲んで出るときは次の日にはモリっと出たりやっぱりそれから2、3日でなかったりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の男の子です。 常に動いていないとグズります… 膝上に座らせるときも揺らしてないとダメ 抱っこしているときも歩くか揺らさないとダメ 抱っこ紐使用しても歩くか揺らさないとダメ (ちなみに抱っこ紐のまま座るの…
男の子なのに女の子の服着せる人って何か理由あるんですかね。保育士ですが男の子なのに毎日女の子の服(バースデイとかで売ってるような花柄)着せてくる方います。何も知らなかったら100%間違えます。上の子いたらなんと…
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント