コメント
退会ユーザー
脇にも副乳があるので、腫れますよ。ボコボコしたりします。冷やしてください😃
それから、もし胸が張って痛いようなら、痛みが和らぐ程度に軽く搾乳されるといいかなと。
退会ユーザー
脇にも副乳があるので、腫れますよ。ボコボコしたりします。冷やしてください😃
それから、もし胸が張って痛いようなら、痛みが和らぐ程度に軽く搾乳されるといいかなと。
「授乳」に関する質問
👶3ヶ月の頃はミルク・授乳は泣いてからあげてましたか?時間固定できてましたか? ミルクの方は一度のミルクの量、回数、1日のミルク量を教えて下さい🍼 起きる時間と寝る時間、お風呂の時間はだいたい何時頃でしたか。…
生後3か月半完ミの方教えてください🙇♀️ 今1日5回で授乳していて4時間おきにあげています! 飲みムラ遊びムラあるのですが さっき3時間半であげたら60くらいしかのみませんでした。 よくそゆときは追加で時間少しあけて …
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
やはり脇にも関係あるんですね😢
冷やしてみます。
ありがとうございます!🙇♀️