※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららららん
妊娠・出産

下腹部の痛みが3日前から続いており、産後の脂肪が原因か不安に感じています。子宮が大きくなっているから痛いだけか、切迫が心配です。検診まで2週間後で様子見していてもいいか、早めに診てもらった方がいいか迷っています。

なんだか3日前から下腹部の痛みがあります😣
生理痛のような感じでお腹と腰と痛みます‥
出血はなく張りもない気がしてますが実際産後太りの脂肪のついたお腹なので奥底で張っているのかもしれない‥と不安になります😱

3人目なのにわからない😱

子宮が大きくなっているから痛いだけでしょうか😣
切迫とかだったらどうしよう〜
検診はまだまだ2週間後なのでこのまま様子見でいいのか早めに見てもらった方がいいのか‥

この時期の下腹部痛あったかたいますか??

さっきから横になっていたい時にお腹触って張っているか確認しまくってますがよくわかりません😭

コメント

龍銀mama♥

不安でしたら1度通院している病院に相談してみてはどうですか?
万が一があると嫌だと思うので、ここで聞くより病院に聞いてみた方がママ自身も安心すると思います(´・ω・`)安心すればお腹の子も安心すると思いますよ🎵