雑談・つぶやき 千葉県市川市に住んでます(´ー`)ママ友があまり居ないので良かったらご… 千葉県市川市に住んでます(´ー`) ママ友があまり居ないので良かったらご近所の方仲良くして下さい! また皆さんお出かけはどこに行ってますか? 娘と2人でショッピングモールなどはよく行きますがネタ切れしてきました😂笑 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ママ友 市川市 千葉県 ショッピング ひふみん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント コロン 近くの江戸川区に住んでます!妙典のイオンやコルトンプラザ時々いきますよ😃妙典のイオンのミスドじゃないドーナッツ屋さん来月で閉店みたいですよ!o(^o^)o 4月18日 ひふみん お隣ですね(*^^*) 妙典イオンあまり行ったことないです🤔 ドーナッツ屋さんありましたね!閉店しちゃうんですね😂 4月18日 コロン 豆腐ドーナッツやお米ドーナッツなんてのもありますよ!o(^o^)oコルトンプラザのピュアキッズハートにどうやら元モーニング娘。の紺野あさみさんが娘さんと来てたみたいです!!(o^∀^o) 4月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひふみん
お隣ですね(*^^*)
妙典イオンあまり行ったことないです🤔
ドーナッツ屋さんありましたね!閉店しちゃうんですね😂
コロン
豆腐ドーナッツやお米ドーナッツなんてのもありますよ!o(^o^)oコルトンプラザのピュアキッズハートにどうやら元モーニング娘。の紺野あさみさんが娘さんと来てたみたいです!!(o^∀^o)