※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

妊娠中、おならが出にくくお腹が痛むことがありますが、赤ちゃんには問題ないようです。心配です。

明日で11wになるところです。
旦那がいない時はその辺でおならをプープーしちゃうんですが、溜めたりなかなか出ないのを出そうとすると、お腹がピキーンとします😭
妊娠してから何度もあって今のところ赤ちゃん大丈夫ですが、心配です😭😭

コメント

わたしもありました(・∀・)
もう素直に話して家だったら私はしてました。
ご主人にお話しして、楽になった方がいいと思いますよ🍀

私も最近はブーブーしてますよ笑

妊娠してから我慢は良くないので赤ちゃんの為にも一皮剥けました笑

元々おなら良く出るんですが妊娠してから余計増したような笑
どうせ、出産するなら立ち会わせるのでおならのひとつやふたつ見せてないとね!笑

段々慣らしていってます笑

妊娠中のおならは仕方ないです!!
私は旦那にネット記事を見せてブーブーしてます(笑)

ガスでお腹狭くなりますよー
家の旦那は立ち会い希望なので、いまから💩出るからね!!と年押ししてます(´・c_・`)

のの

私もおならめっちゃ出ます😂
つわり始まる頃からゲップとおならがすごい頻繁に出ててもう早い段階で旦那さんに話して今ではもう遠慮なくしてます!
自分自身でもネットで調べてくれたのか、仕方ないね〜って気にしないでいてくれてますよ〜!
音がすごすぎると笑われますが🤣