※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

最近寝てると時々聞こえてくる“グスッグスッ😢”娘です😂💓少し前からお腹が…

最近寝てると時々聞こえてくる“グスッグスッ😢”
娘です😂💓
少し前からお腹が大きくなってきて同じ体勢だとキツイから、ごめんねーと思いながら、娘が寝付いたあとに背中を向けて寝るんです。
だからかな?目は瞑ってるんだけど、最近時々聞こえてくる“グスッグスッ😢”💓💓
娘には申し訳ないけど…あー、可愛い!!!
それで、大丈夫だよ〜〜って娘に向き直って、ぎゅーしながら手を握るとすーっと寝る…でも手を離そうとすると一生懸命手を探す😂💓💓
あー、可愛い!!!!

本当に愛しいってこのことだよなぁって思います☺️
子どもが生まれるまで知らなかったなぁ…夫のことだって大好きだけど、また違うこの感情…愛しいなぁって思う。

もうすぐお姉ちゃん。もうすぐ2歳。
いろいろ環境が変わって、娘だけのママではなくなっちゃうのかもしれないけど、悲しい思いも寂しい思いもさせちゃうのかもしれないけど、なんにも変わらないからね。大好きよ。大事。

あー、可愛すぎて、感情が溢れてきて、変な時間に起きてしまった😂😂もう少し寝れるかな😂

コメント