妊娠・出産 あぐらかいてベッドに座ってテレビ~時々お尻の穴がチクチク💦少しお腹張って収まって⤵️まだまだ前駆止まりかなぁ😭 あぐらかいてベッドに座ってテレビ~ 時々お尻の穴がチクチク💦 少しお腹張って収まって⤵️ まだまだ前駆止まりかなぁ😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 テレビ ベッド KHママ♡♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント オマル 私もあぐらかいて左右にユラユラしてるんですけど前駆陣痛ばっかりです😢 早く会いたいですよね〜👶🍼💕 4月18日 KHママ♡♡ 早く顔見たいですね~~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) そして眠れなくなってしまった さっきウトウトできたタイミングで 寝とくべきでした( > <。) 4月18日 オマル 出てこーいて何回も言ってるんですけどなかなか(笑) 同じくです🙋 4月18日 KHママ♡♡ ベビちゃんのタイミングですよねー笑 昨日は1日ゴロゴロしてしまったので 今日は掃除 洗濯 ウォーキング スクワット頑張ろうかなー明後日の検診で子宮口開いてますように⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KHママ♡♡
早く顔見たいですね~~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そして眠れなくなってしまった
さっきウトウトできたタイミングで
寝とくべきでした( > <。)
オマル
出てこーいて何回も言ってるんですけどなかなか(笑)
同じくです🙋
KHママ♡♡
ベビちゃんのタイミングですよねー笑
昨日は1日ゴロゴロしてしまったので
今日は掃除 洗濯 ウォーキング スクワット頑張ろうかなー明後日の検診で子宮口開いてますように⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝