コメント

sisiko
次の検診まで間があると不安なことを考えてしまいがちですよね-_-
今赤ちゃんの為のベットをママのお腹で作っている最中なので、お腹が痛かったり、むずむずしたりしますよ
見えない分、心配ですが、私は本やアプリで今お腹の中で何がおこっているのか知ると安心できましたよ

taa☆
初めまして。私も今5〜6週の2人目を妊娠中です。私は1週間、出血と生理痛の様な痛みがあり、切迫流産で自宅安静中です(>_<)
1人目の時に、「下腹部がチクチク痛いのは子宮が大きくなろうとしてるんだよ〜。」と言われました^_^
なので、少し変化があったり不安な時は本とか読んで赤ちゃんは今こんな感じなんだ〜と想像しながら過ごしてました!
まだ安定期に入るまでは不安の方が大きいと思いますが、お互い元気な赤ちゃんを産めるといいですね^_^
-
まさこ
ありがとうございます!
不安に、なりますよね、私もピンクっぽい出血と言うか茶オリみたいなのがあり、安静にしています。
元気な、赤ちゃん産みましょうね!- 10月20日
まさこ
ありがとうございます!
生理痛のような、体の筋をちがえたような、胃が痛いような。自分の体のが、よくわからなくて不安になっちゃいます。
赤ちゃんもお腹のなかで準備をしてくれてるんですね!