※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊娠・出産

つわり酷すぎて点滴したかた、良くなりましたか?

つわり酷すぎて点滴したかた、良くなりましたか?

コメント

ひなの

気持ちが楽になりましたよ☺︎

ピーチ🍑

楽になりました!
ケトン体が出ていて、脱水にもなっていましたが点滴に通院して楽になりました☺️すぐには食欲は戻りませんが我慢にも限度があることを覚えました😂

アヤックマ

点滴からしばらくは楽になりますよ。
でも、調子乗って食べ過ぎるとまた気持ち悪くなります😅

まろん

楽になりますよ〜😭
2人目がケトンが少し出て毎週点滴いってたのを覚えてます🤔

あゆちん

わたしは点滴してる間もずっと気持ち悪くて、なんなら点滴の匂いでも余計気持ちわるくなるし、終わった5秒後には嘔吐してました😹💦笑
かなり重症だったのか…もうその後点滴することなく家で寝たきりでなんとか乗り越えました(><)
点滴効かない人もいるようです(笑)

• ちろる

ちろる

わたしも点滴の匂いすら気持ち悪くておわってからゲロゲロでした!(笑)
    こんなことあるのか…って思ってましたが同じ人がいて嬉しくて思わずコメントしちゃいました😅

• 4月18日
  • あゆちん

あゆちん

点滴の匂い、めっちゃ気持ち悪いですよね!!(´;ω;`)笑
    わたしも、これじゃ逆効果じゃん!って思いました(笑)
    1時間以上ベットの上で仰向けでいるのさえ苦痛でしたし(´;ω;`)
    同じ方がいてなんか嬉しいです!笑
    普通は点滴で良くなるものなんですね〜笑

• 4月18日
  • ちろる

ちろる

旦那に点滴の匂いやばすぎるって言ったら、点滴に匂いなんかないでしょ。って冷ややかな顔されたので(笑)
    気のせいかと思ってましたが、ありますよね😅!!w
    打ってる間ずっと匂いますもんね😭💦
    私もその1回だけでやめました(笑)
    家で辛いの我慢してる方がマシレベルですよねあれは😂

• 4月18日
コユキ

友達がですが、楽になったって言ってました!

もち

1人目の時につわりで5日程食べては吐くを繰り返して病院に相談したところすぐ点滴打たれました😓

点滴の最中は寒気とかあったんですが点滴後はご飯少し食べれるようになりましたよ( ´・ω・`)