お仕事 単純な質問ですが、フルタイムって始業から終業(定時刻)のことですよ… 単純な質問ですが、 フルタイムって始業から終業(定時刻)のことですよね? 9時〜18時はフルタイムでも、 時短で 9時〜17時とかもフルタイムって言うんですか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 時短 フルタイム ももじろう(9歳) コメント ポインター 同じ質問をハローワークでした事あります。会社によって、短くても始業から終業まで働いたらフルタイム、逆に長くても1時間でも早く時短したらパートになるよと。 4月18日 ももじろう やっぱりそうなんですねー。 なんか違和感があって、、、 社員が今年からフルタイムにすると言ってたんですが、結局17時に帰ってんじゃんと思って。。。 フルタイムなら保育園延長しないと確実に無理だしなーと思って。 ありがとうございます! 4月18日
ももじろう
やっぱりそうなんですねー。
なんか違和感があって、、、
社員が今年からフルタイムにすると言ってたんですが、結局17時に帰ってんじゃんと思って。。。
フルタイムなら保育園延長しないと確実に無理だしなーと思って。
ありがとうございます!