コメント
ママリ
今年再婚予定です!
小さいだけあって打ち明けるのも早く今ではかなり仲良しです!
お金は再婚までの間貯めれるだけ貯めました!
♡♡♡
実際籍を入れたのは娘が7歳の誕生日ですが
3歳からお付き合いして半年で同居開始しています。
別居期間が長く離婚したので離婚して翌月からの交際です。不倫でも離婚前からの知り合いでもないです💦
同居開始と同時に義実家ともその頃からお付き合いさせていただいて見極めて見極めてからの入籍にしました。
子供との相性はよかったのです同棲始めましたし安心はできたので交際はしていたのですが
主人も再婚でしたし相手方に子供も2人いましたので義両親や私の家族全てを含めてどんな結婚生活になるのか
次の子を授かるのか
悩んでたら4年経ちました。
離婚時に用意したものは何もないです。離婚するために一直線でした。
向こう有責だったので婚姻費用・慰謝料・養育費でとりあえずその日暮らししながら安定させていった感じです。
-
nico
教えてくださりありがとうございます(´-`).。oO
そうなんですね!!
ほんと義両親大切ですよね!
結婚してからわかりました!
いまではストレスしかありません💦
そしてお子さんもうすぐ会えるんですね💓おめでとうございます💓- 4月17日
ママリ
私からしたらただ食べに来ただけ!と言われても仕事と嘘をついてる時点で浮気と見ますね(´Д`)
アイス食べる仕事なんかあるわけないですよ😂
結婚すると何かと異性トラブルとかあると修習付かなくなりますよね…
-
nico
ですよね!!!
もうびっくりでした😂笑笑
相手も結婚してまだ2ヶ月くらいだったのにすごいなーとびっくりです。。笑
しかも、わたしの車でですよ!😂
そのあと旦那にLINEきて、こんなことってほんとにあるんだね!もう連絡もしないから、奥様に迷惑かけてすみませんって伝えといてみたいな感じてました💦笑- 4月18日
nico
そうなんですね(^_^)
それはいいですね!!!
離婚してから出会って感じですか?💓
働いてたんですか?
ママリ
離婚して2年くらいしてから出会って今年で2年で再婚予定しております!
身内での仕事ですがそれで貯めたりしてました!
nico
そうなんですね(^_^)!!
わたしは働いてないのでお金だけがほんと心配で、、
お相手の方は独身ですか?
ママリ
独身で初婚です!
nico
教えてくださりありがとうございます💓😊
わたしもそうなれたらいいな、、(;_;)
ママリ
素敵な人にはきっと出会えますよっ♡
子供が小さいうちがやっぱりベストですけど
その子の性格によってはある程度大きくても
懐く子は懐いてくれますからね😊
nico
だといいんですけど、、(;_;)
人生一度だし後悔したくないです!❤︎
小さいうちがいいですよね💓💓
ありがとうございます!!!
ママリ
お互い悔いのないように生きましょう(๑'ᴗ'๑)❤︎
nico
ありがとうございます💓
わたしがこんなこと思ってるのは旦那は全く知らないんですけどね😂💦
上の子が生まれてすぐに浮気されて目の前でたまたま見てしまってそこからずっとだめでしたo(>_<*)o
早く別れたらよかったのかもしれませんが(´ ;ω; `)💦
ママリ
私の元旦那も離婚の話されるまでそんなこと思っても無かったと思いますよ笑
普通に生活して話したりしてたので笑
覚悟が出来るまでは普通にしてました←
人によっては治せても浮気なかなか治りませんからね(´;ω;`)
1度だとしても既婚で子供もいるのに!ってなっちゃいますよね(´;ω;`)
nico
わたしは結婚する前から浮気は一度でもしたら別れると言ってました😂!
身体の関係はなかったと思いますし、相手も結婚したばかりの人でした!
ほんとたまたま子供と母とお出かけしてたら仕事って言ってたのにばったり会いましたw
ジェラート🍦屋さんです、、笑
ただ食べにきただけって言ってましたが実際わかりません、、笑
もうほんと暴れました🙄💭
約束通り離婚すると義両親にも旦那にも言ったけど、一旦落ち着き子供のこと考えたらできませんでした💦
でもそれから思い出しては辛かったり、喧嘩するようになりわたしがいまでも優しくすることができません!!
なんかもういいかなって思ってます、、(´ ;ω; `)
ママリ
すみません。普通にコメントしてました(´;ω;`)