コメント
emam*
フリルレタスかな?と思います😃
piko
リーフレタス?かなって思います🤔
本当にみんなさんお弁当の盛り付け上手で羨ましいです😭
衛生的に葉物を仕切りにするのは良くないってテレビで見てからバランやレタスのデザインされたシリコンカップを使うようにしています‼︎
-
まつげ
リーフレタス‼️初めて聞きました💦
レタスのデザインされたシリコンカップとかあるんですね?それなら衛生的にも安心ですね😋- 4月17日
-
piko
お家でサラダ作るときにレタスと一緒に使うだけでちょっと豪華に見えます😆
私はレタスのシリコンカップとシリコンのバラン100均で買いましたよ‼︎- 4月17日
-
まつげ
レタスのシリコンカップって100均にも売ってるんですね‼️今度見てみます👀
- 4月18日
退会ユーザー
葉先がチリチリしたやつなら、
フリルレタスですよー!
袋に入ってて少ないのに150〜200円くらいして、割高ですけど見た目は映えますよね(´∀`)
-
まつげ
チリチリしたやつです‼️ずっと気になってました💦
結構高いけど、見た目はやっぱりオシャレになりますね✨- 4月18日
まんま
リーフレタスって売ってたのがそんな感じがしますが、サンチュとかも結構グリーンの鮮やかな感じですよね!
サンチュとしてリーフレタスが使われてることもありますが😅
葉先が丸かったらサンチュです!
-
まつげ
サンチュ使うっていう手もありますね‼️普通のレタスかサニーレタスしか頭にありませんでした笑
- 4月18日
まつげ
フリルレタス‼️初めて聞きました😳
今度探してみます‼️ありがとうございます😊