コメント
あ
みえます!おめでとうございます。
ちゃみ
私はBT6の時は反応線がほぼ見えない薄さで諦めていましたが、日に日に少しづつ線が濃くなりました!
今回、陽性だと思います!!おめでとうございます(o^^o)
-
なかこ
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね!なんだか普通の検査薬でフライングしてしまったので、どうなのかと半信半疑でした😅- 4月17日
-
ちゃみ
フライングしちゃう気持ちメチャメチャ分かりますよ(o^^o)
早期妊娠検査薬でないのら、説明書にはゴナドトロピンの値がいくつ以上で反応線が出ると書いてありますか?
BT6ではゴナドトロピンというホルモン分泌量が少ないので線は見えないか薄くしか出ないようですよ!
着床はしたけど妊娠継続できなかったということもあるようですので、とにかくお身体を大切に😊ストレスを溜めすぎないで下さい✨判定日まで長く感じちゃうけど、お腹の子を信じてあげて下さいね(。>∀<。)- 4月17日
-
なかこ
なるほど、詳しくありがとうございます!!ゴナドトロピン、HCGの事でしょうか?検出値は50と書いてあります。
本当に、これからが大切ですよね!身体を温めて栄養を摂って、リラックスして…自分の身体を優先に過ごします😊✨アドバイスをありがとうございました!- 4月17日
にこらす
陽性だとおもいます✧︎*。
おめでとうございます(´ᴖωᴖ`)
-
なかこ
ご回答ありがとうございます!主人と何度も見直しています!
- 4月17日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
おめでとうございます♡♡
-
なかこ
嬉しいです…!- 4月17日
5児の母(第三子は👼)
おめでとうございます💓
-
なかこ
嬉しいです!- 4月17日
はる
おめでとうございます!
-
なかこ
嬉しいです!- 4月17日
なかこ
ご回答をありがとうございます!