子どもが可愛いけど、イライラすることがある。自分が短気なのか気になる。
あーもうやっと寝た😩
今日昼からずっとグズグズで外でも叫びまくるし夜も眠いのに勝手に寝れんし💧なんかすっごいイライラした😩こっちまで叫びたくなった💧
普段割といい子だから余計だったのかな😔
子どもはすごく可愛いし大好きだけど、たまにすっごいイライラしてしまう😫
私今まで違うと思ってたけど短気なのかな😞
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

リョウママ
そう思うときありますよね!
私も、こんなに短気だったのか!と自分に驚くときがありますよ(^o^;)
でも、そうなるときって自分に余裕がなくなってる時だったりします。余裕を持って子育てしたいですけど難しいですね(-""-;)
お互い、可愛い子供の子育て頑張りましょうね♪

なちゃん
イライラしないお母さんはいないしグズグズしない子どももいないと思います∧( 'Θ' )∧私も毎日怒鳴ってます🤦♀️明日は笑って過ごせますように✨✨
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると少し気が楽になります😭今日は笑って過ごせるように心がけます!ありがとうございます💕- 4月18日
はじめてのママリ🔰
なんかまだ言葉も話せないこんな小さい子にイライラしてしまって…といつも後悔します😰
やっぱり余裕が大切なんですね😣
ありがとうございます💕お互い今日も頑張りましょう☺️