コメント
か(・∀︎・)な
1人で寝てくれるとすっごく楽ですよね😳💓私の子も添い乳ですが寝てくれたのでテレビでも見ながらホットミルクでも飲んでゆっくりしようかなと思ってました😝🌟
か(・∀︎・)な
1人で寝てくれるとすっごく楽ですよね😳💓私の子も添い乳ですが寝てくれたのでテレビでも見ながらホットミルクでも飲んでゆっくりしようかなと思ってました😝🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子が熱で明日仕事を休むことになります。 旦那も休みなのに美容院を予約した、仕事の休みがあまりないので、出来れば美容院に行かせて欲しいと言われました。 確かに休みは少ないし明日行かないといつ行けるかわかり…
バカ正直に「GPSを持たせたい」って言ったら「持たせてる人もいるかもしれないけど学校から許可を得て持ってる人はいない」って言われた🤣 そりゃそうだよね😂 黙って持たせれば良かったかな🙈
発表会のハイソックスがちょっと短いかもって言われたー( ̄▽ ̄;) 去年2足組で買ったグンゼのやつ。。 サイズ的にまだ履けるからこれでいーや。と持たせたら、、 もう、あの多少高くてもいいんで園で用意してください🥹 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌸E.T.N.Y🌸
コメントありがとうございます😊
ホットミルクいいですね(*☻-☻*)
私も何か温かい飲み物飲もうと思います‼️ちなみに何のテレビ見ますか?