雑談・つぶやき 2週間前ぐらいに娘1人で指しゃぶりしながら寝たことあったけど昨日も今… 2週間前ぐらいに娘1人で指しゃぶりしながら寝たことあったけど昨日も今日も1人で寝ていった(*≧∀≦*) すごい❣️すごすぎる😊 ママはとっても助かる♫有り難い💕 ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ さぁて〜〜今からの時間何しようかな?テレビみようかな? みなさんなら何しますか?✨ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 指しゃぶり テレビ 🌸E.T.N.Y🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント か(・∀︎・)な 1人で寝てくれるとすっごく楽ですよね😳💓私の子も添い乳ですが寝てくれたのでテレビでも見ながらホットミルクでも飲んでゆっくりしようかなと思ってました😝🌟 4月17日 🌸E.T.N.Y🌸 コメントありがとうございます😊 ホットミルクいいですね(*☻-☻*) 私も何か温かい飲み物飲もうと思います‼️ちなみに何のテレビ見ますか? 4月17日
🌸E.T.N.Y🌸
コメントありがとうございます😊
ホットミルクいいですね(*☻-☻*)
私も何か温かい飲み物飲もうと思います‼️ちなみに何のテレビ見ますか?