※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆(*☉౪⊙。)ノ
妊娠・出産

つわりが楽になった方法について相談です。お腹が空いて気持ち悪くなったら糖分を取り、スポーツドリンクを飲み、肉を食べないことで楽になりました。まだつわりが続くので頑張ります。

つわりが楽になった❤️

お腹が空いて気持ち悪くなったら糖分をとる(血糖値を上げる)
スポーツドリンクを飲む
肉を食べない

結果楽になりました。・゜・(ノД`)・゜・。

まだまだつわりがちょいとある時期なので頑張ります(´・_・`)

コメント

みひろ😀

食べ悪阻ですか?
その日により症状変わるし初期は無理して食べなくても大丈夫みたぃだから自分なりにいい方法みつけるがベストです💟
私は最初食べ悪阻で吐き悪阻になってしかも、長かったから辛かったので。

• ☆(*☉౪⊙。)ノ

☆(*☉౪⊙。)ノ

コメントありがとございまーす☆

そうですよね自分で方法を決めるのがベストですよね

これからまたつわりがあるかもしれないので頑張ります(^ω^)

• 10月20日
みーこ

解決策を発見できて良かったですね!
私は何をしても気持ち悪く食べられなかったのでむしろ羨ましいです。
つわりも終わり、気づけば臨月突入ですが^^

• ☆(*☉౪⊙。)ノ

☆(*☉౪⊙。)ノ

コメントありがとございまーす☆

臨月なんですね羨ましいです❤️

無事出産出来ますように無理せずに過ごしてくださいね(≧∇≦)

• 10月20日
  • みーこ

みーこ

グッドアンサーありがとうございます(^^)
    いろんなことが初体験であっと言う間ですが☆(*☉౪⊙。)ノさんもこれからの妊婦生活楽しんでくださいね!

• 10月20日