妊娠・出産 最近ベビーナブというものを知りました( ᵕᴗᵕ )わかる方いらっしゃればぜ… こんばんは! 最近ベビーナブというものを知りました( ᵕᴗᵕ ) わかる方いらっしゃればぜひお願いします!! 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 ベビー ベビ ベビーナブ こちゃん(27)(6歳, 6歳, 9歳, 12歳) コメント さき 両手が見えているので背中向きからのエコーかな??と思います!! ナブは真横から出ないと見えないと思います😭✨ 双子ちゃんで週数も近いですね😍はやく性別知りたいですよね❤️ 4月17日 さき ちなみに、下の子の方…もし見えるのがぽこっとしたものがナブだとしたら男の子かな?と… 4月17日 こちゃん(27) コメントありがとうございます♡ なるほど!!3人目、4人目にしてまだエコーの見方がわかっていませんでした😓勉強になりました♡ありがとうございます(^^) 週数近いですね☺️早く性別知りたいです(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ちなみに、下の子の方…もし見えるのがぽこっとしたものがナブだとしたら男の子かな?と…
こちゃん(27)
コメントありがとうございます♡
なるほど!!3人目、4人目にしてまだエコーの見方がわかっていませんでした😓勉強になりました♡ありがとうございます(^^)
週数近いですね☺️早く性別知りたいです(笑)