※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

安室ちゃんのグッズ、ネットで注文して届かないって言われていた方、無…

安室ちゃんのグッズ、ネットで注文して届かないって言われていた方、無事届きライブに間に合いましたか??

全く届かないのでこのままじゃライブに間に合わない為、何回何百回とオフィシャルに電話しましたが繋がらず…
先程出荷は明日から5月2日までにします、みたいなメールが届きましたがはっきりした日時はわからずだし、参戦するライブには間に合いそうにもありません。

楽しみにしてたのにかなり凹みます…(´◦ω◦`)

コメント

つき

安室ちゃんファンです🙌
私は違ったんですけど
Twitterとか見てると間に合わなかった
って人見ましたよ😭

• ゆず

ゆず

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
    ですよね!!
    私も最近Twitter見てますが、ライブまでに間に合わなかった人続出で…
    皆さんキャンセルの電話してるそうですね(´・ω・`;)

• 4月19日
510928

私日曜日に参戦してきました。
第2弾でファンクラブTシャツとパンフレット頼んでたんですが、当日の午前中に届いてギリ間に合いました 笑

• ゆず

ゆず

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
    当日の午前中ですか😯
    私は配達予定日も記載されていないのでもう無理そうです(´∩ω∩`)

• 4月19日