コメント
退会ユーザー
大府ですよね?
今月頭に1歳の娘が二泊三日で入院しました!
退会ユーザー
大府ですよね?
今月頭に1歳の娘が二泊三日で入院しました!
「着替え」に関する質問
出産準備について教えてください🥹 持ち物に「前開きパジャマ」とあって、注意書きに 【すぐ取り出せるようにして下さい】とありました。 これって出産終わったら着替えさせてもらうってことでしょうか? だとしたらとり…
今日初めて夜ご飯中に寝てしまって、起きないのでそのままお風呂入らずに寝かそうと着替えだけさせたら途中で起きてしまい 軽く寝た事で逆にいつも以上に寝かしつけに時間がかかりました😇 皆さんこういう時って着替えさせ…
ディズニーに行くんですがみなさん 朝ってどうしてますか?4:30~5:30に家を出る予定で 子どもはその時間いつもなら寝てるので起こさず防寒してパジャマのまま乗せて着いたら着替えようかなって思ってます💦💦 みなさんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
大府ですよ
退会ユーザー
食事は付き添いはないので、入院する前に買っていって、足りない分は手術中に売店に買いにいきました。
着替えは泊数+1日分持っていきました!
えり
ありがとうございます😊売店行くときはみててくれたりするのかな?
退会ユーザー
いえ、見ててはくれないので、私は息子が手術中に行ったりしてました🎵
えり
見ててもらえないんですね😞
退会ユーザー
はい(^_^;)
なので、買い込んでいって足りないのを買い足すって、感じでした🤔
えり
そうなんですね。ありがとうございます