コメント
退会ユーザー
大府ですよね?
今月頭に1歳の娘が二泊三日で入院しました!
退会ユーザー
大府ですよね?
今月頭に1歳の娘が二泊三日で入院しました!
「乳児」に関する質問
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
大阪市住みで大阪府外に里帰り出産した方に質問です!! ひとつめ!!大阪市で交付された妊婦健診・産婦健診・乳児健診受診券は原則使用できないため、一旦窓口で全額支払い、後日申請して払い戻し(償還払い)を受ける…
仙台市若林区やその周辺地域でおすすめの整形外科を教えてください 来週仙台市に引越す予定があります。 昨日、現在3ヶ月の娘が股関節脱臼検診(宮城県外の自治体)を受け精密検査を勧められました。Googleのクチコミも色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
大府ですよ
退会ユーザー
食事は付き添いはないので、入院する前に買っていって、足りない分は手術中に売店に買いにいきました。
着替えは泊数+1日分持っていきました!
えり
ありがとうございます😊売店行くときはみててくれたりするのかな?
退会ユーザー
いえ、見ててはくれないので、私は息子が手術中に行ったりしてました🎵
えり
見ててもらえないんですね😞
退会ユーザー
はい(^_^;)
なので、買い込んでいって足りないのを買い足すって、感じでした🤔
えり
そうなんですね。ありがとうございます