子育て・グッズ 2歳の息子がいます。いつもジュニアシートに乗せると、腕だけ出してしま… 2歳の息子がいます。 いつもジュニアシートに乗せると、腕だけ出してしまいます😣危ないので腕が抜けないようにしたいのですが、同じような方はどう対策していますか?教えてください(>_<) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 ジュニアシート 2歳 息子 kumon_kumon(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ ハンカチみたいなので両方のベルトを胸で結んでますよー 4月17日 kumon_kumon なるほど‼︎取れないですか? 4月17日 ❤︎男女ママ♡ うちの子はまだとれないです◡̈⃝ 専用のしめるやつも販売されてるのでそれをつけてもいいかもですね◡̈⃝ 4月17日 kumon_kumon ありがとうございます😊やってみます! それでダメなら専用の買おうと思います😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumon_kumon
なるほど‼︎取れないですか?
❤︎男女ママ♡
うちの子はまだとれないです◡̈⃝
専用のしめるやつも販売されてるのでそれをつけてもいいかもですね◡̈⃝
kumon_kumon
ありがとうございます😊やってみます!
それでダメなら専用の買おうと思います😅