コメント
みあごろめ
ニュースしてましたね!ちらっとしか見れず…
はしか怖いです(;´д`)
みあごろめ
ニュースしてましたね!ちらっとしか見れず…
はしか怖いです(;´д`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人のアトピー性皮膚炎があり、時折病院で薬をもらいます。私は、首とひじに出るタイプ。 もっと、ひどくなると背中にも。 トラウマな話なのですが。。 独身社会人をしていた時、会社の近くの皮膚科に行くと男性のお医…
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
2歳の子なのですが金曜の夕方から 突然38.7°出ました。 本人はケロッとしてましたがすぐに 夜間診療に連れて行くと喉が赤いのと 熱が出始めてすぐなので検査などできずで カロナールの粉末だけもらいました。 飲んでる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みあごろめ
ネットで名護中 はしかと検索したらすぐ出てきましたよ。
昨日から20日まで学級閉鎖のようです。
これ以上拡大しないことを祈るしかないですよね(*_*)
みあごろめ
えぇ~!保育園の、先生がですか。はしかは感染力が強いので予防するのも難しいだろうし…困りますね。
お子さんの予防接種は、どちらで受けましたか?
みあごろめ
ありがとうございます!はしか被害をストップするためにも早く予防接種行ってきます(^-^)
ユリ
下の子は先週麻疹の予防接種受けてきました。
下の子も不安ですが、私が抗体あるかが不安です(^◇^;)
ユリ
確かにネットで検索したらそうでした。同じ名護市内の保育園でも麻疹にかかった先生いたみたいで怖いですね(^◇^;)
ユリ
宜保小児科で前日に予約してうけました^ ^
その日は午前中は空いてました。