コメント
退会ユーザー
中学1年生か3年生かでも変わってくるかもです💦
中1ならまだ小学生気分が抜けてなくてほんとに遊んで欲しいのかなって思えるけど、中3まで行くともう思考は女だと思うので気持ち悪く感じちゃうかもです😣
おじさんとはたんたんさんの旦那さんですか?
それなら娘さんを使って○○ちゃんもパパに抱っこだってーとそれとなく話に混ざって、邪魔をしてみてはどうでしょう?😌
退会ユーザー
うん、気持ち悪いですね。
おじさんてたんたんさんの旦那さんですか?
私なら嫌です😖
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ああああ😭😭
わかっていただける方がいてほっとしました💦💦
そうです!うちの旦那です。
小4くらいから変わらなくて、今年中学生に上がったんですが、未だにしてるし、最近では私に遠慮してるのか私のいないとこでするんですよね💨
私のいないとこでするのが、だめってわかっててしてるんじゃないの?ってすごく気持ち悪くて💦💦
義実家は「おじさん大好きなのねホホホ」って感じなんですが、私の感覚的には嫌々おかしいし気持ち悪いよってずっと思ってたんです。。
すごく優しいいい子なんですがこういうところは受け付けなくて💦💦- 4月17日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😣💦
そうです!うちの旦那です💨
中1ですが、小4から旦那に対する態度は何も変わらないのでこのまま変わらないんじゃないかと思ってます😂
私に遠慮してるのか??最近は私がいないところでしてて、この間も義実家の義父母の寝室で旦那がベッドに寝転んでたらその上に乗ってました💧誰かがドアを開けたらその状態だったので、気持ち悪くなってしまって😞💨
私が育った環境が小学校5年生くらいからは異性にベタベタしないような感じだったので、違和感があるんですけど普通なんですかね??
何をするにも旦那のとなりを取りたがるし、ベタベタしたがるし気持ち悪くて😞
GW義実家の家族と旅行いくんですけど、ベタベタされるのが目に見えてるので億劫です😭😭
退会ユーザー
中学1年生なら今後変わってくると思いますよ!
それでも気になる場合、旦那さんにそれとなく自分以外の女の子とくっついたりするの嫌なのと言っても良いと思います😌
親戚だから幼いからではなく一人の女の子なので、釘をさしておいて損はないですよ♪
旅行中は旦那さんに娘さん抱っこしてもらって両手をガードするか、たんたんさんが手を繋いで仲良しアピールしておきましょう!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
だといいんですが💦
旦那には何度も言っているんですが、義家族の雰囲気が微笑ましいわねって感じなので、旦那もあまり強く言えない感じです。
旅行中は、娘にも協力してもらって気合いで乗りきります💨
ありがとうございます🌼