妊娠・出産 春日井市の森永産婦人科は計画出産できますか?できるのであれば土日や祝… 春日井市の森永産婦人科は計画出産できますか? できるのであれば土日や祝日でも計画出産できるでしょうか? 主人の仕事の都合で土曜に出産したいなと思ってるんですが…。 次回の検診で確認してみようとは思ってます。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2 産婦人科 検診 森永産婦人科 春日井市 主人 mana073(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 春日井市の森永産婦人科で計画無痛分娩をしました! なので計画出産できると思います😊土日もできるかはわかりません😱 4月17日 mana073 ありがとうございます。 土日はスタッフ少ないし無理かなぁとは思ってますが確認してみます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana073
ありがとうございます。
土日はスタッフ少ないし無理かなぁとは思ってますが確認してみます。