コメント
退会ユーザー
私の地域では普通に売ってるので知らなかったです~💦
気になって調べてみました🎵
退会ユーザー
私の地域では普通に売ってるので知らなかったです~💦
気になって調べてみました🎵
「納豆」に関する質問
7ヶ月です。 離乳食のたんぱく質で豆腐ばかりになっちゃって困ってます。 シラスや納豆だと主張強くて量が取れず、、 簡単に使えるたんぱく質の離乳食食材やレトルト教えてください!
1歳5ヶ月の息子が肉と魚を食べてくれなくて困ってます。野菜や果物、納豆や豆腐などの豆類は大好きでパクパク食べてくれます。ただ、魚や肉などの動物性たんぱく質も少しは食べてほしくて色々作っては見てますがボソボソ…
フルタイム共働きでも作れる簡単2歳児レシピ教えてください。YouTubeや書籍でもいいです。 お米(納豆かふりかけ)、パン、麺しか食べなくて野菜系は全部口から出します。 ホットケーキにミキサー野菜入れたりしてました…
家事・料理人気の質問ランキング
いいかな
おおおお花粉症によいと紹介されたんですね!
わざわざお調べいただきすみません( ;∀;)
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
納豆が品薄なのを知らずに毎日食べまくってました~😂
もったいない?ことをしました😂
ところで全然関係なくてスミマセン、あすくんさんAQUOS Phone使ってたりしますか?
いいかな
おはようございます(*´-`)
いえ!くわしくないですが、それではないです!
どうかしましたか♪
退会ユーザー
質問で『エイキョウデ』とカタカナだったので、もしかしたら私のスマホと同じかなと思って💦
私のスマホ、普通に変換して漢字を選んでるはずなのにカタカナで表示されちゃうんです😅
私のAQUOS Phoneだけかなーと思って聞いちゃいました💦
お答えありがとうございます(*´-`)
いいかな
あー!変換ミスです!
でも よく カタカナになってしまってます。
わたしの ミスだと思ってましたが、
スマホ側の問題ってこともあるんでしょうかね!
すみませんわからなくて!!( ;∀;)
こちらこそ
ありがとうございました❤️