家事・料理 納豆が"テレビ放送のエイキョウデ、品薄です"と、どのスーパーでも書い… 納豆が"テレビ放送のエイキョウデ、品薄です"と、どのスーパーでも書いてあるんですがどんな放送があったのか教えて頂きたいです!宜しくお願い致しますm(__)m♪ 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2 テレビ 納豆 早すぎて(8歳) コメント 退会ユーザー 私の地域では普通に売ってるので知らなかったです~💦 気になって調べてみました🎵 4月17日 早すぎて おおおお花粉症によいと紹介されたんですね! わざわざお調べいただきすみません( ;∀;) ありがとうございました❤️ 4月17日 退会ユーザー 納豆が品薄なのを知らずに毎日食べまくってました~😂 もったいない?ことをしました😂 ところで全然関係なくてスミマセン、あすくんさんAQUOS Phone使ってたりしますか? 4月19日 早すぎて おはようございます(*´-`) いえ!くわしくないですが、それではないです! どうかしましたか♪ 4月19日 退会ユーザー 質問で『エイキョウデ』とカタカナだったので、もしかしたら私のスマホと同じかなと思って💦 私のスマホ、普通に変換して漢字を選んでるはずなのにカタカナで表示されちゃうんです😅 私のAQUOS Phoneだけかなーと思って聞いちゃいました💦 お答えありがとうございます(*´-`) 4月19日 早すぎて あー!変換ミスです! でも よく カタカナになってしまってます。 わたしの ミスだと思ってましたが、 スマホ側の問題ってこともあるんでしょうかね! すみませんわからなくて!!( ;∀;) こちらこそ ありがとうございました❤️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早すぎて
おおおお花粉症によいと紹介されたんですね!
わざわざお調べいただきすみません( ;∀;)
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
納豆が品薄なのを知らずに毎日食べまくってました~😂
もったいない?ことをしました😂
ところで全然関係なくてスミマセン、あすくんさんAQUOS Phone使ってたりしますか?
早すぎて
おはようございます(*´-`)
いえ!くわしくないですが、それではないです!
どうかしましたか♪
退会ユーザー
質問で『エイキョウデ』とカタカナだったので、もしかしたら私のスマホと同じかなと思って💦
私のスマホ、普通に変換して漢字を選んでるはずなのにカタカナで表示されちゃうんです😅
私のAQUOS Phoneだけかなーと思って聞いちゃいました💦
お答えありがとうございます(*´-`)
早すぎて
あー!変換ミスです!
でも よく カタカナになってしまってます。
わたしの ミスだと思ってましたが、
スマホ側の問題ってこともあるんでしょうかね!
すみませんわからなくて!!( ;∀;)
こちらこそ
ありがとうございました❤️