※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグを近づけると泣いて嫌がりますが、他のストローや紙パックでは飲んでくれるのですか?同じ経験をした方いますか?

ストローマグを近づけると泣いて嫌がります。
紙パックや違うストローだと飲んでくれるんですが
ピジョンのストローマグを近づけると泣きます…

同じ方いませんかね…?

コメント

ma-ma☺︎

同じく、ストローマグを近づけると手ではらいのけて無理に近づけようとすると泣くので困ってます💦つい最近からです😅それまでは飲んでくれていたのですが…理由がわからないです💦
そして同じく紙パックのお茶とかは嫌がらず飲んでくれます💦

• ぽんず

ぽんず

謎ですよね😂💦
    紙パックだとこぼれるし持ち運べないので辛いですが仕方ないですね😂

• 4月17日
ままり

うちもストローマグ近づけるとめちゃくちゃ怒ることよくあります!紙パックなどはジュースと思うみたいでよく飲みます😅
泣いて嫌がるのでそばに置いといたら、みてないうちに飲んでるときもあるのでうちの子は強制される風に感じて嫌なのかなぁ?と勝手に思ってます💦

• ぽんず

ぽんず

確かに飲んでって口に持ってくのが嫌なのかも…?難しいですね😂
    慣れるまで近くに置くだけにします😂

• 4月17日