妊娠・出産 今日の朝方久々に吐いてしまった…逆流性食道炎?夕飯食べて8時間以上経っ… 今日の朝方久々に吐いてしまった… 逆流性食道炎?? 夕飯食べて8時間以上経ってたのに 消化不良だったのかな… 喉も切れたのか鮮血のあと どす黒い血まで吐いた… 初期のつわりを思い出すな… お腹下がらないし 胃もスッキリしないし… 胎動痛いくらい激しいし😭 予定日まであと2週間。 産んだら全てスッキリするのかなぁ… 最終更新:2018年4月17日 お気に入り つわり 胎動 予定日 鮮血 こちゃまぁ君(7歳, 11歳) コメント あいす 産婦人科で胃薬もらってくださーい!! あたし、同じ症状で胃酸を抑える薬貰ったらかなり楽になりましたよ😆! 4月17日 こちゃまぁ君 胃薬も漢方も貰ったんですが あまり効果がなく… 明日また相談してみます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃまぁ君
胃薬も漢方も貰ったんですが
あまり効果がなく…
明日また相談してみます😊