お出かけ びっくりドンキー 水戸店って 赤ちゃん連れでも行けますか?やっと首がす… びっくりドンキー 水戸店って 赤ちゃん連れでも行けますか? やっと首がすわったとこなんですが💦 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 赤ちゃん連れ しのっしー(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫と思いますよ😊 抱っこで食べるしかないですが😭 4月17日 しのっしー コメントありがとうございます❤ やっぱり抱っこですよね(´*ω*`)💦 赤ちゃん連れで行けるお店を探してたのですが、びっくりドンキーでバウンサー借りれたというブログを見かけたので 水戸店でもあるのかな?と思いまして…😅💦 4月17日 退会ユーザー 座敷があるところはバウンサーの貸出はあるみたいですね😊 4月17日 しのっしー 水戸は座敷がなかったのでバウンサーなさそうですね😱💦 詳しくありがとうございます\(^o^)/✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのっしー
コメントありがとうございます❤
やっぱり抱っこですよね(´*ω*`)💦
赤ちゃん連れで行けるお店を探してたのですが、びっくりドンキーでバウンサー借りれたというブログを見かけたので 水戸店でもあるのかな?と思いまして…😅💦
退会ユーザー
座敷があるところはバウンサーの貸出はあるみたいですね😊
しのっしー
水戸は座敷がなかったのでバウンサーなさそうですね😱💦
詳しくありがとうございます\(^o^)/✨