毎日子供のためにお散歩されてますか?お散歩されてる方、どれくらいの時間お散歩されますか?
毎日子供のためにお散歩されてますか?
お散歩されてる方、どれくらいの時間お散歩されますか?
- ハナ
コメント

ち
最近暑いので、30分くらいです〜( ᷇࿀ ᷆ )!子供のためってより、自分の気分転換も兼ねてます💦💦

ちゃも
基本的1時間くらいで
遅くても2時間で帰ります ✌︎ 笑
-
ハナ
回答ありがとうございます😊
1時間もされるんですね!- 4月17日

ぽんか
私も1時間くらいは散歩にいきます!ちょうど1時間くらい寝るとスッキリして自分から起きるので、それを目安にしています!
-
ハナ
やはりお散歩1時間ほどした方がよく寝て遊ぶのですかね?- 4月17日
-
ぽんか
よく寝てくれると思いますよ!
ちなみに、散歩中に寝てしまうと、歩き続けるのも疲れるので、私はベンチに座ってのんびり本読んだり携帯いじったりしてます!
ハナさんのお子さんはあんまりお昼寝とかしないですか?- 4月17日

ちぃ
だいたいお買い物に付き合わせてますが1時間~1時間半くらいです。
-
ハナ
お買い物毎日1時間ほどされてますか?
まとめ買いしてしまうので、買うものが無くてなかなか外に出る機会がありません😭- 4月17日
-
ちぃ
子どもを寝せたいので無駄にウロウロしてます(^_^;)
- 4月17日

らんらん
だいたいベビーカーかショッピングセンターのカートで1時間~2時間です!半日買い物に付き合わせた日は夜死んだように眠ってます(笑)授乳の為に起こしてもなかなか起きないです💧
-
ハナ
ベビーカー嫌がるので使えるので羨ましいです😭
夜寝てくれるのは良いですね!
あまり夜寝てくれないので、やはり長めのお散歩必要でしょうか…- 4月17日

mommy
午前か午後の涼しいうちに30分くらい歩いて、公園でぼーっとして1時間以内で帰ります!!
雨の日とかは、ショッピングセンターで結構います。3時間くらいとか。
外を歩くときは、近くに歩道がないので抱っこ紐で、子どもの反応を見ながら散歩してます💓ベビーカーより楽しいです。腰にくるけど、、、
建物内はベビーカー、抱っこ紐です
-
ハナ
雨の日もお出かけされるんですね😳
抱っこ紐腰きますよね😢
うちの子はベビーカーダメなのでいつも抱っこ紐です…
参考にします!- 4月17日

ゆづにゃん
毎日30分から1時間、長くて2時間くらいは散歩してます!
公園行ったり、児童館行ったり。
雨の日はお家でうつ伏せさせたり一緒にハイハイの練習して遊んでます😊
-
ハナ
やはりそれくらい散歩されるんですね😳
児童館など気にはなるのですがなかなか勇気が出なくて…- 4月17日
-
ゆづにゃん
ママ友率高いので、私はボッチですが、家にない玩具があって息子は楽しそうなので行ってます♡
- 4月17日
ハナ
引っ越して来たばかりで土地勘がないのでなかなか毎日散歩ができなくて大丈夫かなと心配になってました😞
雨の日も散歩されてますか?