雑談・つぶやき 生後10ヶ月でアイスやドーナツ食べさせるって信じられないな😱😱まあ親の… 生後10ヶ月でアイスやドーナツ食べさせるって信じられないな😱😱 まあ親の判断だし関係ないだろって言われたらそれまでなんだけど😔 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 3 生後10ヶ月 親 アイス あーるさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント きゃん☆ なかなかぶっとんでますね😳😂 4月18日 あーるさん 聞いた時びっくりしちゃいました😂😂 4月18日 きゃん☆ 親の自由ですが、子供が可哀想って思ってしまいますね😅 4月18日 あーるさん ほんとですよね😒 子ども用に作ったとかでもなくコンビニで買ったアイスやミスドって砂糖も油もすごいし子どもの体の事考えたらたとえ少しでもあげようなんて思わないですよね😩💨💨 4月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
聞いた時びっくりしちゃいました😂😂
きゃん☆
親の自由ですが、子供が可哀想って思ってしまいますね😅
あーるさん
ほんとですよね😒
子ども用に作ったとかでもなくコンビニで買ったアイスやミスドって砂糖も油もすごいし子どもの体の事考えたらたとえ少しでもあげようなんて思わないですよね😩💨💨