コメント

るちぇ
えっそれは早すぎてびっくりですね💦
言いづらいけどそれが続いたら消化にも負担だし太るし頑張って言ったほうがいいと思います😭

(^O^)
保育園では多分あげる時間が決まってるので大体9時半には飲ませると思います!
なので、大変かもしれませんが朝のミルクを少し早めにするか少なめにするしかないかと思います(;_;)
-
ぷー
あげる時間決まってるみたいです💦でもこっちであわせると言われたんですけどね😭😭😭
- 4月17日

はちみつはっち
お腹すかせてなきましたー??
ってケロッとした感じできいてみてはどーでしょ??
え、なんで?みたいな気持ちは一旦しまってケロッと😂
-
ぷー
そうですね!いってみます✨
- 4月17日

ゆのた
保育園で授乳時間が決まってるんじゃないですか?
もし決まっているのであれば、家でミルクをあげる時間を早めるしかないかと。
気になるなら確認してみるしかないですよ。
-
ぷー
あげる時間決まってるみたいです💦でもこっちであわせると言われたんですけどね😭😭😭
- 4月17日
-
ゆのた
時間を合わせという事ではなく、量で調節するという意味では??
保育園で一人一人の授乳時間に合わせていられないと思うので。
その辺も含めて確認したらいいと思います。- 4月17日

ひーぃちゃん
うちの園でもミルクの時間は大体決まってるので、私は朝ごはん食べさせて、ミルクは園で飲ませて貰ってます。
-
ぷー
- 4月17日

とん
うちの園でも決まっています。
保育園にミルクの時間聞いてみると良いと思いますよ。
-
ぷー
- 4月17日

くうちゃん
産休前に0歳クラスの担任してましたが、基本はおやつの時間が決まってるのでその時間にあげてました!
でも生活リズムの差が大きい年齢だから、家で◯時に◯cc飲んだので、◯時間あけてくださいと朝言ってもらえれば対応してましたよ!
言いにくかったらお便り帳にちらっと書くとか😆
-
ぷー
あげる時間決まってるみたいです💦でもこっちであわせると言われたんですけどね😭😭😭- 4月17日
ぷー
そうですよね😢
あした聞いてみます😢