コメント
退会ユーザー
検索するのは未練があるのは有りますが、なんか、生徒に手を出したってのは…なんか…
メイ
検索してるのは気分悪いですね😓
でもまぁ34歳から9年付き合って別れたなら結婚適齢期も過ぎて子どもも産めない年齢まで一緒にいたのに捨てた負い目もあるんじゃないでしょうか💧自分は家庭を持って幸せになったけど相手はちゃんと幸せになれてるんだろうか、とか。気になる気持ちもわからなくはないですが、、まぁ気分は悪くなりますね元カノなら(ToT)
退会ユーザー
検索するのは未練があるのは有りますが、なんか、生徒に手を出したってのは…なんか…
メイ
検索してるのは気分悪いですね😓
でもまぁ34歳から9年付き合って別れたなら結婚適齢期も過ぎて子どもも産めない年齢まで一緒にいたのに捨てた負い目もあるんじゃないでしょうか💧自分は家庭を持って幸せになったけど相手はちゃんと幸せになれてるんだろうか、とか。気になる気持ちもわからなくはないですが、、まぁ気分は悪くなりますね元カノなら(ToT)
「旦那」に関する質問
産後、旦那が鼻につくようになった人いますか? 旦那は家事も育児もしてくれています。 仕事も始まるため、夜は寝て欲しいと思っているので、夜間に育児協力は特にして欲しいと思っていません。 しかし、眠りにつくまで…
抱っこしたくなくて抱っこするの嫌って子供に言ってしまうことありましたか? 出かけ先で他人もいる場で、もう子供のイヤイヤ?癇癪のギャン泣きにイライラして限界が来てその後ママ抱っこーって泣かれたけどもう嫌!って…
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいす
旦那が高3の時から付き合ってました。
先生は当時34歳です。
未練あるのもしょうがないですね
9年も付き合ってましたから(笑)
退会ユーザー
そもそも犯罪ですよね…
そんなに未練があるなら離婚してその女のとこに行けばいいのにって私は思ってしまいます…
あいす
それ犯罪じゃんて言ったら黙ってました。
私以外にバレたら終わりだとか、これは墓場まで持っていくとか言ってました(ーー;)
退会ユーザー
嫁としてどうなんですか?
私ならバラしますけどね…www
気持ち悪い…www
そのまま墓場に行っちまえ!!!!
あいす
高校の時の同級生何人かにはバラしてますよwww
退会ユーザー
えー!!!
そんなんじゃ足りない…www
社会的に抹殺しなきゃ!www
あいす
ですよねw
退会ユーザー
気持ち悪ィババアが!!!!
社会的に抹殺して消滅したら未練もへったくれも無くなりますからね…www
居なくなってくれたら良いんだよ!
あいす
私もそんなふうに強くなりたいですw
退会ユーザー
まぁ、私もいざとなれば難しいですけどね…
けど、公になれば相手の女もタダじゃ済まないですよね…
あいす
タダじゃ済まないですね。
退会ユーザー
現実、どうなるんですかね…
あいす
んー…w
退会ユーザー
マズイとか犯罪とは聞くけど、どうなるんでしょうね…
あいす
相手は教師だからクビにされるとかですかね…
退会ユーザー
再就職も難しいですよね…
あいす
でも自分がした事だから…