ティンク
1歳半ですが、ようやくデビューさせました★
が、食いつきはまだいまいちです💦
なあな
一歳半くらいでした。
❤︎
1歳になったらお子様ランチ食べてますよ😳✨
ガストやフードコートなどで食べさせてます‼️
退会ユーザー
がっつりあげたのはつい最近です💨
でもやはりかなりジャンキーやメニューばかりなので、基本大人のメニューから食べられるものを分けてます^ - ^
mami26
一歳半くらいからデビューしましたが、味が濃いのが好きじゃないみたいであまり食べません💧
ティンク
1歳半ですが、ようやくデビューさせました★
が、食いつきはまだいまいちです💦
なあな
一歳半くらいでした。
❤︎
1歳になったらお子様ランチ食べてますよ😳✨
ガストやフードコートなどで食べさせてます‼️
退会ユーザー
がっつりあげたのはつい最近です💨
でもやはりかなりジャンキーやメニューばかりなので、基本大人のメニューから食べられるものを分けてます^ - ^
mami26
一歳半くらいからデビューしましたが、味が濃いのが好きじゃないみたいであまり食べません💧
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月そろそろ3回食を始めようと思います。 スケジュールを参考にさせていただきたいです! 朝の離乳食はミルクの前、または後にあげていますか? ミルクなしでは機嫌悪くて食べなさそうですが、ミルクを減らしてあ…
幼稚園のスカートの下...レギンス?🧦 レギンス派の方が多いみたいですが、 なぜなのでしょう...?🤔 レギンス+靴下を履かせるのが面倒で、 レギンスと靴下が一体となったような綿タイツ(伝わりますか?)を履かせよう…
自宅保育か保育園か。 現在育休中で、保育園見学にいきましたが、広い園庭や整った環境、自宅保育より子供にとっていい環境なのではと思ってしまいました。 いまのところ7ヶ月、自宅保育ではこどもに何をしてあげたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント