妊活 みなさん D17日目 高温期5日目はなにか症状などありましたか?私は 腰痛… みなさん D17日目 高温期5日目はなにか症状などありましたか? 私は 腰痛が少し和らぎ 下痢 怠さ お昼頃から胃が少し気持ち悪くなってます お腹が空いてるのでしょうか… それにやたらとお腹空きます しゃがんで立つと少しの立ちくらみ 基礎体温も少しづつ上昇 昨日まであった下腹部痛も今は和らいでます 昨日 仲良くしました と まぁ こんな感じです 皆さんは どんなでしたか 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 基礎体温 症状 高温期 高温期5日目 ももじり コメント ぁぃ 高温期5日目はぢ着床もしてないんじゃないかなと思います💦 私はやっと妊娠できたんですけど結局、初期症状が出てきたのは生理予定日を過ぎてからでした😰 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント