コメント

ぺこ
たぶん大セールやると思いますが、子供服はあまり変わらない気がします💦
一番安いのは季節の変わり目です!
私はレギンス300円、トップス500円、パジャマ500円で購入しました😊

ムグ
わたしも同じこと思いましたー。
でも、レギンスのセール(ワゴンセール以外)の最安って、590円だったよな?って思って買わずに帰ってきちゃいました。
-
いちご
ですよね!
690円て微妙ですよね😂
私は保育園用に今の時期にほしいんですが、ゴールデンウィークに更に安くなるなら待っていようかなーと思って😵- 4月17日
-
ムグ
微妙ですよね💦わたしも保育園用に欲しいんですが、なんか悔しいので今あるので我慢してます。。
GWに安くなるように祈りましょー🤞- 4月17日
いちご
やっぱ子供服ってあんまりですよね😂
保育園用に今の時期買いたくて、もしゴールデンウィークに更に安くなりそうなら待ってようかなーと思ったんですが、今買ったほうがよさそうですね😭
ぺこ
保育園って数が必要ですもんね💦
私も先日いきなり保育園決まったので急いで準備しなきゃいけなくて、ユニクロのレギンス690円くらいで買い足しました😩
急ぎであれば仕方ない出費かなーとは思いますが…出来れば少しでも安く買いたいですよね!!
今週木曜か金曜と来週1日あたりのチラシはチェックした方がいいと思います💡