コメント

チンアナゴさん
初節句と誕生日をスタジオに行って撮ります(^^)
あとは、両家の親を呼んで、誕生日会と初節句のお祝いをします(❁´ω`❁)

かず
スタジオで撮影します!
節句の頃はまだ4ヶ月なので、今回は特にお祝いは考えてないですね😅撮影した写真を、お互いの親にプレゼントしようかなと考えてます✨
-
ちぃ
コメントありがとうございます‼️
迷っていたので、参考にさせていただきます。- 4月17日
チンアナゴさん
初節句と誕生日をスタジオに行って撮ります(^^)
あとは、両家の親を呼んで、誕生日会と初節句のお祝いをします(❁´ω`❁)
かず
スタジオで撮影します!
節句の頃はまだ4ヶ月なので、今回は特にお祝いは考えてないですね😅撮影した写真を、お互いの親にプレゼントしようかなと考えてます✨
ちぃ
迷っていたので、参考にさせていただきます。
「撮影」に関する質問
妊娠が分かり産院選びをしようと思っています。 そこで、分娩中に動画撮影を許可してくれる産院がいいなと思っているのですがどこもHPにはそのような事の記載が無く悩んでいます 大体相談すれば許可は出るものなのでしょ…
七五三のスタジオ撮影でカメラマンの男女を選べるらしんですが(選ばなくてもいい)、男の子2人なんですがもちろん女性好きです(笑)可愛い若いニコニコした女性が好きですが、男性が怖いとか嫌いとかはありません。人見知り…
子どもの写真を撮影していただいたスタジオさんから急に連絡がきて、子どものあやし方の練習をしたいから協力いただけるのであれば下記の日程で来てくださいとありました。 こちらとしては、え?それに行ってまずこちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうですよね。
参考にさせていただきます。