コメント
あお
メルカリとかで売ってみて、売上金で別なファンデを買うのはどーですか?
Y♡mama
メルカリ等で売って売上金で新しいものを買うといいと思います♡
私もあんまり買い替えができないので、新品同様のものがメルカリで売ってるので購入して試したりしてます✨😆
-
スヌーピー
メルカリですね✨
やったことないんですが、出してみようと思います!!
空箱なくても売れますかね😅?- 4月17日
-
Y♡mama
全然売れますよ!!
試しに出してみてください☆
意外とすぐらいいねが付きます😊!- 4月17日
はなのこ
早めにメルカリ出しましょう!状態がいい時に!!売れますよ!
-
スヌーピー
ありがとうございます!!
早速出してみようと思います✨- 4月17日
あお
あとは、自分が出すものをあらかじめメルカリ内で検索して、売価を参考にしてます😃💦
スヌーピー
メルカリやってみます!!
ありがとうございます😊
あお
私は化粧品は最近メルカリで買ってるので😁💕💕
スヌーピー
メルカリ初めてなのですが、気をつけたほうがいいこととかありますか?💦
トラブルがあると聞いたこともあるので参考に☺️
あお
私は今まで出品側ではトラブルはありませんが、購入側ではdvdの中身が無く、やりとりが面倒で泣き寝入りしたことがありました。評価が悪いが何個かついてる方は用心するようになりました(T_T)
またプロフィール必読!など名前に記載して、評価がよい人のプロフィールも参考にしています。
また利益は安くなりますが、メルカリ便が楽なので利用することが多いです。荷物が大きくなると、重さなどにより送料がとられてしまいマイナスになることもあるので、あんまり大きいものは色々調べてから値段を決めてます☺️💕
あくまですべて主観ですが。
長い文章の割には参考にならずすみません(笑)
スヌーピー
とても参考になります!!
ありがとうございます♡
テンション下がってましたがやる気出ました*\(^o^)/*