みみ
メルカリ稼げますよ🙆♂️‼️

かなこ\(•̀ω•́)/
ecナビって言うアンケートやゲームをしてポイント稼いでます😊✨
初めて1ヶ月たってないですが2000ポイントほど貯まってます😌🎵
みみ
メルカリ稼げますよ🙆♂️‼️
かなこ\(•̀ω•́)/
ecナビって言うアンケートやゲームをしてポイント稼いでます😊✨
初めて1ヶ月たってないですが2000ポイントほど貯まってます😌🎵
「お金・保険」に関する質問
収入が生活費等に全て消え、貯金も増えもせず減りもせずなのですがやばいですかね?(積立などかき集めて500万くらい) 児童手当は子供の貯金として家計には入れてていません。 子供が3歳になったらまた働く予定です。 …
自動車保険の解約について 3月が解約日で、解約日1週間前くらいに保険会社より主人(名義人)に更新するかの連絡がありました。 その場で主人が更新の旨を伝え、その後、金額が2倍になっていた事に私が気づき解約する旨の…
5人家族です。小学生、保育園、0歳 共働きです。 貯金はかなり少なく わたしも時短復帰になります。 みんな幸せですが、カツカツすぎるので 生活費削そうなとこおしえてください。 ⭐️住宅ローン12万 (旦那がリストラに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント