※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぷー
子育て・グッズ

息子が6ヶ月で体重7.5㎏、太ももややむっちり目。テープオムツからはくパンツに変えたいと考えています。使用しているメーカーやおすすめを教えてください。

皆さんはくパンツはどこのメーカーのを使っていますか?参考にさせてください🙏
息子6ヶ月、現在テープオムツですがそろそろはくパンツに変えようかと思ってます。
体重7.5㎏、太ももややむっちり目です。

コメント

sooooooo

パンパースのパンツタイプ使ってます👼🏻✨

• あぷー

あぷー

ありがとうございます!

• 4月17日
ともちん

パンパース派です!
漏れも少なく、お腹までの長さがあるので、しっかりキープしてくれてる気がします!

• あぷー

あぷー

パンパース人気ですね✨ありがとうございます!

• 4月17日
ウサビッチ

ムーニーつかってます!!
ゆるゆるうんちに最適♥笑

グーンも一度使いましたが小さい感じしたのでテープはグーンでしたがパンツのグーンはあいませんでした、、

• あぷー

あぷー

ゆるうんちぽけっとですか😁
    ありがとうございます!

• 4月17日
たけちゃむ

メリーズです!
ついにBigサイズになりましたが、やはり大きめなのでしばらく大丈夫そうです☺️

今のところ、おしっこ漏れやうんち漏れはないです💓

• あぷー

あぷー

ありがとうございます!

• 4月17日
ぷぅた

プーさんのみで選び、気が付けば子供のお尻もムーニーのみ被れないと親の好み(デザイン)と子供の体質が噛み合ったので(笑)
オムツ卒業まで[ムーニー]のみでした。

他のも試しはしたものの、1度のおしっこ量等に耐えきれず漏れ出してしまってたりもあったので安いメーカーへの移行は諦めました(>_<)

• あぷー

あぷー

ムーニーのディズニーデザイン可愛いですよね✨ありがとうございます!

• 4月17日