※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆた
子育て・グッズ

ベビーカーについて相談です。A型レンタルを考えています。コンパクトでコンテに乗る方向けのおすすめを教えてください。

ベビーカーについてお聞きしたいです。A型をレンタルしようと思っています。車はダイハツのコンテに乗っています。車内もそんなに広くないので、できればたたむとコンパクトになる物がいいなと思っています。基本車移動なので、使用頻度はそんなに多くないかなーと思ってます。おすすめやコンテに乗ってる方、皆さんが使っている物教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ask

コンテに乗っています( ´_ゝ`)ノ
私はコレを使っています。
荷台が荷物いっぱいなので、後部座席に立てて載せています。

実物見てから買いたかったのですが、当時旦那がベビーカー不要派(周りのおじさん達にそんなに使わないから要らないと言われたらしい…)で乗り気じゃなかったので、見に行かずにポチってしまいました(。-_-。)

コンテには載りますが、片手で簡単に開かないので(片手で開けると説明にはありますが…)使用感はおススメできませんヾノ´Д`*)

おススメはわかりませんが、コンテだったので( ´_ゝ`)ヾ

良い物が見つかるといいですね!

• おゆた

おゆた

ベビーカー載せると車の中いっぱいいっぱいになりますね( ;∀;)荷台も広くないし😭😭

これ気になってました!書いてることと、実際の使用感とはやはり違うこともあるんですね~😨💔
    ありがとうございます☺️🙏💕
    参考にさせていただきます!

• 4月17日