※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi*
ファッション・コスメ

メイク落としについて( ˃ ˂ )今まではビオレのオイルを使っていたのです…

メイク落としについて( ˃ ˂ )
今まではビオレのオイルを使っていたのですが、そろそろ変えたいと思い色々試したのですがどれも微妙でした💦

コスパが良くて安めのメーカーでも良く落ちるよと言うものあれば教えて欲しいです!
メイクは結構しっかりめにします*ˊᵕˋ*

※ファンケルやDHC、アテニアなど高いのは続けられないので安いもので教えていただけると助かります😂

コメント

M

ソフティモのWヒアルロン酸クレンジングウォッシュって言うのはコスパ凄く良く落ちますよ😊

• Chi*

Chi*

ソフティモですか!
    よく落ちると聞くのですがかなーり前に買ってダメだった記憶があって試してなかったのですがもう一度試してみます♥
    ありがとうございます!

• 4月17日
まな

私は、ジェルとかクリームとかのテクスチャーが好きなので、ビフェスタのジェルクレンジングがここ最近のドラックストアで売ってるクレンジングだと1番綺麗に落ちました!
メイク濃いめですが、目元もするりんです!

• Chi*

Chi*

ビフェスタは好きで拭き取りクレンジングなどは使ってましたが、ジェルのクレンジングがあるのは知りませんでした!早速試したいです😍
    ありがとうございます!

• 4月17日
⠒̫⃝

カウブランド(青とか赤の箱で、真ん中に牛の絵が書かれてる石鹸が有名)は無添加なわりにお安めで使ってます✨オイルもミルクもありますがオイルの方が落ちる印象です!

• Chi*

Chi*

カウブランドにクレンジングがあるのは知りませんでした!😆
    しかも安いですね!
    早速頼んでみたいと思います✩
    ありがとうございます!¨̮

• 4月17日