※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあちゃん
妊娠・出産

11週5日のエコーでは性別はまだ分かりません。先生も確定は難しいとおっしゃっています。

11w5dのお股の部分のエコーなんですが、これはやはり男の子の可能性大でしょうか!?
先生はこれなんだろうね、ひょっとして、ひょっとしたら男の子かもねぇ~と。。
11wならまだまだわからないですよね!?

コメント

お股の部分見て分かるのは早くて17週だそうですよ!

退会ユーザー

11週だとまだ性器できてないので、先生の勘じゃないですかね☺️

• 4月17日
  • まりあちゃん

まりあちゃん

やはりまだまだわからないですよね!だとしたらあれは何か気になりますね(笑)
    回答ありがとうございます😀

• 4月17日
なっちゃん

男の子だとしても、11wだったらまだ性器完成していないのでそこまで立派には写らないと思いますが(^_^;)
マウスで指している部分は、私にはつま先に見えますが、かかとの部分にもっこりあるような?

• まりあちゃん

まりあちゃん

性器完成していないのに、ちょっと立派に写りすぎですよね(^^;つま先に見えますか!なるほど!
    回答ありがとうございます😀

• 4月17日