子育て・グッズ エルゴ インサートも使って装着しましたが少し歩くと赤ちゃんの頭が前に… エルゴ インサートも使って装着しましたが 少し歩くと赤ちゃんの頭が前にもたれてきてうまくいきません💦 何を改善すれば良いでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん インサート しなもん(7歳, 10歳) コメント 🦭 私も最初手こずりました😭 肩の紐を少し緩めにして インサートにあたまが寄りかかる?ようにすれば楽になりました! 本当はきつめにしなくちゃいけませんが、前に屈まなければ大丈夫です🙆♀️ 4月17日 しなもん 肩の紐しめすぎたらだめですね💦 一度家で試した時に、これ、落ちる?と思ってきつめにしたら前に倒れてきちゃいました😂💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
肩の紐しめすぎたらだめですね💦
一度家で試した時に、これ、落ちる?と思ってきつめにしたら前に倒れてきちゃいました😂💦