※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
お出かけ

仙台駅周辺でキッズメニュー (1歳過ぎくらいの子が食べれるもの)がある…

仙台駅周辺でキッズメニュー (1歳過ぎくらいの子が食べれるもの)があるお店は知りませんか?
今日急遽ランチに行くことになりそうで困ってます😂

コメント

すみません。全然仙台のこと知らないのですがコメントします💦
私は外出先で子どものご飯は『大戸屋』が多いです😅
うどんあるし、豆腐あるし、大人のおかずも少し取り分けできるので楽です!
全然オシャレなランチではないですが…

• m♡

m♡

大戸屋、仙台駅付近にあります!!
    子どもでも食べられそうなのがあるのですね🌸たしかに和食でいいかもしれません❤︎ありがとうございます☺️

• 4月17日
‪みしゃ

クリスロードのびくドンか、エスパル地下もお子様メニュー豊富みたいですよ♡
ネットで拾ったエスパル地下の写真載せますね🤗

• m♡

m♡

エスパル行く予定なのでありがたいです🙏🏻色々なところにキッズメニュー あるのですね!!参考になりました💕ありがとうございます☺️

• 4月17日
のん

三越の向かいにある山の猿はどうですか?私はいつもそこを使ってます☝
完全個室だし、お子様ランチあるし、安いし、子供さん連れ多いですよ✨

• m♡

m♡

三越の近くですね🌸今週末ちょうど三越で子供の靴を買おうと思ってたので行ってみたいと思います😆ありがとうございました♫

• 4月17日