コメント
ひなっしー
義姉さんに嫌われてます😭
相手のご機嫌次第で変わるので困ってます…。
AI
良くはないです:(;゙゚'ω゚'):
-
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
うちもです。
会ったりしたらどういう反応するんですか?- 4月17日
-
AI
義兄には空気のように扱われるので私は置物のように他の方に話しかけられたら話ます🤣
- 4月17日
-
そうなんですね💦
義理兄弟姉妹と仲良くするって難しいですよね😫🌀- 4月17日
はる
うちは4人兄弟で、義妹とは仲良くさせてもらっていますが、義弟2人とは仲良くはないです。
(仲が悪いという程でもないですが…会っても会話はありません。)
レナ
義実家に住んでて、義弟もまだ高校生で一緒にすんでるのですが、いつも外から帰ってきたら手洗わないし、毎日お風呂に入らないし、お風呂はいったとしても臭くて、部屋がもうその匂いぱんぱんで通るたびイライラしてます。
義弟は風邪引いてるのにもかかわらず、平気でみんなと同じ部屋にいて赤ちゃんいるのに移るとか全く気にしてなくて、本当に生理的に無理です😓
まあゆ
失言の多い義姉が大嫌いです😂
妊娠わかったとたん
避けられる睨まれるで
イライラしかないです(*´・ω・`)
-
退会ユーザー
横からすみません…😭
失言多いやつ…いますよね…
しかも失言だと気付いてない‼︎- 4月17日
しーちゃんママ♡
良くないですね(笑)
お互いが気を使ってるのか必要最低限のこと以上は話さないです。
向こうも話してこないですし
できるならこっちも話したくないですね^^;
退会ユーザー
旦那の兄弟ではなく、義兄嫁と仲がよくないです。
勝手にライバル視されて意味不明。
Natale
義理兄嫁とあまり仲良くないです🤭
義理兄はとても優しく気遣い出来る人なので仲良くさせてもらってますが
義理兄が私や弟である主人と楽しくしてると不機嫌な顔して黙って
酷い時は義理兄に当たります😨
自分が会話の中心にいないとすぐ機嫌悪くなる人なので…
義理両親、義理兄夫婦と3世帯同居なので辛いです😭
ミミ
義理兄が無理でーす😅
結婚式前から変な行動が目立つようになり、私達の未来を操作してくるような言動が見られ始め気持ち悪いです💦私より年下なのに会っていきなり〇〇ちゃん呼ばわり、自己中、都合悪くなるとスネる、嘘つき、自分たちと義理親さえ良ければいい、大事な事うちらに報告しない、、、頭ハゲてるしもう生理的にも無理〜〜‼️😂
はけ口がなくこちらで愚痴ってしまいすみません😭💦
旦那にも話して居て理解してくれてるので助かります✨これから老いてくにつれて面倒になったら距離置こうかな💦
私も今義理姉に嫌われてます😩
義理姉に会ってもシカトとかされるんですか?
ひなっしー
酷い時はシカト、私たちが遊びにいくときは外へ行くから前もって連絡しろと言われていました。
なので、顔すら合わせない感じでした💦
ですが、主人の祖母が亡くなって葬儀など手伝いした時に普通の対応に戻りました😅
もともとお義姉さんが精神的に不安定で…振り回されてる感がありますね…