雑談・つぶやき バナナとりんごのクッキー。りんごは角切りで混ぜてしっとりめのクッキ… バナナとりんごのクッキー。 りんごは角切りで混ぜてしっとりめのクッキー。 今日やっとわかったけど、息子はりんごは生のそのままじゃないと食べない。 ジャムにしてもケーキに入れてもジュースに入れてもすりおろしても食感が嫌なのか吐き出してしまう。 まだ30個以上もあるのに腐らないように毎日頑張ろうー(´・ω・`) 最終更新:2015年10月19日 お気に入り ケーキ 息子 ジュース バナナ りんご 食べない twinママ(12歳, 12歳) コメント きいろ おいしそうですね! 双子ちゃんママお疲れさまです(≧∇≦) 確かに私も火の通ったりんごが苦手でした… 叔父は逆に生のシャキシャキがダメらしいですが(笑) 10月19日 twinママ ありがとうございます(*^^*) amytherabbitさんもお疲れさまです! そうなんですね、 去年は食べたのに何回も食べなさいって言っちゃってかわいそうなことしちゃったなと反省中です(^^; 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(*^^*)
amytherabbitさんもお疲れさまです!
そうなんですね、
去年は食べたのに何回も食べなさいって言っちゃってかわいそうなことしちゃったなと反省中です(^^;