コメント
めゆうたん
別所町のみなみ歯科クリニックどうでしょうか❓
私は子供がおらず自分の治療で通ってましたが、キッズルームがありいつもお子さんで賑わっていましたよ❗
先生も優しいし、歯科衛生士さんもお子さんの対応になれている感じでした😆
こちゃぽん
お隣和泉市になりますが土井歯科医院、岸和田ですと奥野歯科、みなみ歯科、村上歯科などですかね?
歯科技工士をしているのですが、ここの歯医者さんは周りの評判がいいですよ
-
ココ
評判いいんですね‼️それはこころ強い‼️アドバイスありがとうございます😊
- 4月17日
そらまま
うちは、西口歯科です。子供は、通ってないんですが、子供連れで親が通ってます。
スタッフさんたちはが子供と遊んでくれたりするし、キッズスペースもあるし、子供がぐずったりすると、おもちゃやぬりえ持ってきてくれたり、面倒見いいです💕 院長先生も、子供好きみたいで、めっちゃ子供期にかけてくれますよ😄 ちょっと声大きめの先生で小さい時は少し怖そうにしてましたが、3歳なら大丈夫だと思います😊 隣が小児科なのもあるしすぐ近くに小学校もあるので、子供の患者さん多いみたいです☺️
基本、先生ひとりなので、診察室入るまでの待ち時間少し長めかもですが、おもちゃいっぱいあるので、子供も退屈しないと思います😊
きこ
歯科業界で働いています。
以前、友人が岸和田の別所町みなみ歯科で
勤務していましたがあそこはやめておいた方がいいですよ。話を聞くとめちゃくちゃな
治療ばかりで 警察沙汰にもなった事があるそうです。 子供の治療も下手くそで、
子供が動いたからなどと言って 謝りもせず何度も舌を削ってしまったことがあるそうです。
初診の際には必ず
聞いてもないのに 矯正の話をしてきたり
断ると お金にならない患者と判断され、
急に態度を変えたりするそうです。
母子家庭が急増する中、
子供に父の日にハガキを書かせて家に郵送する行事を行ったり、保育園でもないのに
迷惑だし、子供も傷つくことがあると思います。
見た目はキレイですが、あまりオススメできません。。。
-
ココ
別所町だから近所だし便利だと思ってたんですが😱
確かに友人も矯正の話されたと言っていました‼️
やはりそこは辞めといた方がいいですね😥
情報ありがとうございます😊
非常に参考になりました🙇♂️- 9月24日
-
きこ
お力になれて嬉しいです!- 9月24日
ココ
別所町なら家から近いので安心です😃