※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
ココロ・悩み

友人への最後のプレゼントについてアドバイスを求めています。イブサンローランの名入り口紅が良いか悩んでいます。他におすすめのプレゼントがあれば教えてほしいです。

昔から仲良かった友人が、飛行機に乗らないと会えない距離に引っ越すことになりました😢これからもう会えなくなるかもしれないので、最後にプレゼントをしたいのですが…とってもお洒落な人で少しギャル系?な方です。
私は地味でセンスもないので皆さんからアドバイスが欲しいです🤗💕
現金以外で考えてます!イブサンローランの名前入り口紅なんかどうかなと考えているのですが…どうですかね?
ほかにこんなのがオススメだよ!とかあれば教えてほしいです💕

コメント

HIKARI

口紅は好みの色がわかればいいですが…それ以外だとブランドのポーチなどはいかがですか☺️?ポーチならいろいろなものをいれれて活用するとおもいます!

• ポテコ

ポテコ

回答ありがとうございます🌸
    確かに…好みの色がわからないと難しいですよね💦
    ポーチいいですね🤗💕参考にさせていただきます❤️

• 4月17日
ちゅん太

CHANELのリップクリームとかコットンとかあぶらとり紙はおすすめです!

CHANELにしては休めだけど
自分では買わない値段なのでプレゼントでセットにしてよく買ってます💓

• ちゅん太

ちゅん太

休め→安めです(笑)

持ってる人少ないのでオススメですよー😂

• 4月16日
  • ポテコ

ポテコ

回答ありがとうございます🌸
    CHANELいいですね!確かに自分に買うにはもったいないけど貰うと嬉しいものですよね💕参考にさせていただきます🤗✨

• 4月17日