コメント

たれこ
つわりの間は肩こり、背中が苦しくマッサージを求めてばかりでした!
つわりだと思います。私は1ヶ月くらいで楽になりました。早く楽になりますように

ぽんすけ
ご飯作っているのがえらいです!
もう少しでも嫌な匂いがしたらと思うと怖くてキッチンに近づけないです。。
腰と肩がやられてるのは私もあります!インフルエンザにかかった初期段階のような関節痛とかも…
つわりだと聞きましたが、本当に厄介ですよね…
-
s
たしかにこれから暑くなってきたら匂いとかもきつくなって余計にキッチンに近づくの嫌になりますね(><)
私もそんな感じです。
ホルモンバランスの仕業嫌になります。- 4月16日
s
そうなんですね💦
すごくだるくてご飯作るだけでもしんどいくらいで……
早く良くなってほしいです(><)
たれこ
1ヶ月は冷蔵庫の匂いすら吐き気がして近づけず、キッチンに立つのも嫌で、何もせずにだいぶコンビニのお世話になりました。今は普段と違います。楽していいと思いますよ!
s
私もご飯が炊けた匂いとか吐き気するので息止めてます。笑
コンビニで何買われるんですか??
たれこ
働いてるので、子供たちに食べさせるためにもおにぎりとおかずを買ったり、サラダ、あとはカットフルーツをよく買ってました!ローソンにあるパイン、りんごが入ったのが量もちょうどよくておいしくて(^^)
今は食欲出てやばいです!
s
なるほど!
お仕事されてるなら余計に大変ですもんね(T ^ T)
私はまだ旦那と2人なんでたまには頼ろうかなと思います♪
私もフルーツはさっぱりしててしんどくならないんでよく食べてます(^^)